Апрельская реальность такова...

Людмила Вайткевич
Апрельская реальность такова,-
Что ветер-забияка снова пьяный!
Так прокрутило время жернова,-
Что вновь цветут нарциссы и тюльпаны!
Вновь жернова перемололи снег,
Моих обид и чьей-то нелюбови.
Но будущего счастья слышу смех!
В порыве ветра,в зове моей крови.