К чему терзаешь раны

Екатерина Сут
Мне дорог мой покой.
К чему терзаешь раны?
В жестокости простой
Ты - просто ас обмана.
Ты - просто чародей
И моголикий Янус.
Так лучше уж убей -
Мне боль не по карману.
Сплтение из лжи
Под выбритым фасадом
А место для души
Потеряно - досада....