Под тихий шёпот фей...

Сергей Мамченков
Под тихий шёпот фей,
Под нежную мелодию рассвета
Встречаю снова с ней
Июньских дней парад начала лета.

Принцесса лунных рос,
Ты покорила ночь.
Волшебница из Оз -
Единственная дочь.