Лирика

Александр Чумуров
Стих: Собственного сочинения. 2015
Время и родители.
Я помню период в своей жизни, когда мне было восемь лет
Я в те года хотел компьютер, еще хотел себе мопед
Потом мне было ровно десять,мне говорили взрослый ты
А хотел ведь быть взрослее, я думал сбудуться мечты ,
И вскоре вот уже пятнадцать ну вот почти ведь взрослый стал.

Девятый класс уже закончил и в школе много ,что узнал
И время тихо так бежало я не заметил как уже
Ведь мама тоже по старела ,а я хотел ведь быть взрослей
А для ее я буду маленьким ,всю жизнь, ну так всегда
Родители нас , ценят, любят,а мы не ценим ни когда
Они же нас всю жизнь ростили ,оберегали от всего
И очень искрени любили ,ведь не полюбит так никто
Они же жизнь нам подарили ,и лучше нету не чего,

Не забывайте про родителей ,цените их, они одни
Ведь время все бежит тихонько, что и не будет даже их
Когда звонить то будет не кому и ты останешся один,
И будешь молча вспоминать, то детство, как тогда гулял .
Шел с мамой в сад за ручку молча и ты про время то не знал,
Что так коварно и жестоко, она творит там в тишине
И забирает годы жизни,которых мало у людей
И забирает самых близких, которые ростили нас
Родители нас так любили...
Как любят только в первый раз!!!