Слова

Бунина Мария Васильевна
Вибраций тонких красотой
Наполнится живое слово.
А слово с гулкой пустотой
Останется лишь эхом снова.

За словом -ясный образ чувств,
Рисует сочные картины,
Пустое слово – просто звук,
Как опустевшие витрины.