Мой маяк

Стар Даст
Не смей идти туда
Где нету света,
Не смей сдаваться.
Когда выхода нету,
Не отпускайся вниз
Держись ты сможешь.
Хватайся за любую нить
Живи, ты можешь.

Мы верим все в тебя
В победу верим,
И с этой верой как всегда
Придём мы к цели.
Всёго добьёмся мы
Лишь надо верить.
Мы с верой одной
Свернём все ваши реки.

Не погаснет свет в ночи
Он ярко тлеет,
Но скоро разгориться
И воссияет в небе,
Словно маяк меня
Он направляет
И тысячам таким же
Часто помогает.