В жизнь ворвался воздушный поток

Инна Ходорова
В жизнь ворвался воздушный поток,
Одурманил, одежды срывая,
Полусон, полувсхлип, полубог,
Сущность женскую, вдруг, обнажая.

Поцелуи пьянят и влекут,
Молодое вино в теле бродит,
Губы в страстной истоме зовут,
В сердце тысячи новых мелодий.

Не даёт отрезветь и понять,
Руки жаркие крепким кольцом,
Время пятится с возрастом вспять,
Молодеешь душой и лицом.

Всё внутри загорелось огнём,
Ярким факелом счастье пылает,
Песню вечную звёздам поём
О прекрасном и сказочном рае.

Полусон, полувсхлип, полубог,
Одурманил, одежды срывая,
В жизнь ворвался воздушный поток,
Сущность женскую всю обнажая.


21.06.2015