Туман клубится над землей...

Виктория Полински
Туман клубится над землей
И тонет звук ,начавшись эхом...
Еще чуть-чуть и мой покой
Взорвется самым сочным смехом!

Я рассмеюсь с началом дня
И расплывусь в простой улыбке
Лишь тронет солнца луч меня,
Скользнув в окно мое... Как рыбкой,

Как рыбкой нежной, золотой,
Меня теплом своим коснется.
И стану я совсем другой,
Но пусть туман тот не вернется...