Девушка из другого мира

Алина Синицина
Я влюбился в девушку
Из другого мира.
Она как все, но что то в ней не так.
Не так- не плохо, а очень даже мило,
И хорошо, что это вижу только я.

Она не отражение, а скорей неотразима
Она не тень, а если тень, то только от меня
Она невиданно и сказочно красива!
Как хорошо, что это вижу только я!

Она бесстрашна, но и не наивна.
Она естественна и многим так близка
Как плохо, что она с другого мира...
Как плохо, что это вижу Я.