Родителям

Гагаравиорика
      


Ребенок прислан небесами. 
                Ребёнок – гость в своей семье.
Любовью, лаской и словами
                найдётся путь к его душе…

Найдутся темы откровений
                и благодарности слова.
Найдутся фразы извинений
                и шёпот нужного тепла…

Ребёнок прислан, он – пришелец.
             Ребёнок – гость! Накройте стол!
Как в ресторане. (Вы – владелец)
                Чтоб всяких яств был полон он.

В возможностях ребенок безграничен,
                у каждого духовный путь.
Он со Вселенной гармоничен,
                он чувствует Природы суть –

Творит Природа без начала,
                творит Природа без конца…
Она прекрасно воспитала
                душою каждого творца.

Ребёнок в сущности прекрасен, –
                он есть природный бриллиант!
Запрет на шалости опасен, –
                он может погубить талант!

 Все ясно, даже без сомнений:
                что светит каждому звезда!
У каждого – предназначение,
                у каждого своя судьба…