Священный огонь зажигает огни

Ольга Азарёнок
Священный огонь зажигает огни –
И вечность диктует слова…
Найди свой удел, стань у края черты,
Увидишь, что жизнь не дала.

Печалью своей не пытайся понять…
Прошедшее – память внутри…
Открытый урок, чтобы в сердце принять –
Ты душу свою сбереги…

Впитаешь зерно – и проложишь свой путь,
Но будет дорога трудна…
Войди в колею – и увидишь всю суть,
И станет тебе – не до сна…

Неси своё знамя, как символ огня, -
И будешь спасён от беды…
И станет ненужной – земная возня,
КОГДА ТВОЙ ПОЛЁТ – ОТ ЗВЕЗДЫ!

16.06.15