Полёт надмирный бесконечен..

Лина Лютар
  Полёт  надмирный  бесконечен...

 Кто мне взвалил  сей  груз  на плечи?!
 От глухоты  чужой страдать?! 


  Я - просто  дочь... Я - просто  мать...

 С каких  диктуют мне ПЛАНЕТ,

 Что  без  страданий  ЖИЗНИ  нет!?

 Что состраданье- созиданье...

 Что  ТАЙНА - ИСТИНА ПОЗНАНЬЯ...

 Своих  ошибок  и чужих...

 Что здесь  бесценен  каждый миг?!


 Я-  не  пророчица... Я- МАТЬ!

 Детей и внуков  поднимать

 ИЗ БОЛИ  стрессов  и обид

Мне  сердце  каждый  миг  велит...



 Земной  нечеловечий  труд -

 Всех  вырывать  из  крепких  пут-

 Обманов,  страхов  и долгов...

 Из  наркотических  кругов

 Неверья  в собственный ПОЛЁТ...


 В  глазах - туман... На  сердце - лёд...

 А  что  поделать мне с мечтой  -

 НАВЕКИ  СЛИТЬСЯ  С ВЫСОТОЙ

 Мне  здесь  дарованных  чудес -

НЕСТИ  НА КРЫЛЬЯХ  ЗОВ  НЕБЕС?!