Врата Аментеса

Аделаида Бир
Мой путь пролегает
сквозь жгучие врата Аментеса.
Ни одна душа пока не знает,
что станет чем-то вроде деликатеса
на этом безумном пире
слабых, больных и убогих.
Отказаться бы от кумира!
Но поздно кланяться в ноги,
ведь открывшись однажды,
врата Аментеса не захлопнутся.
И каждый, кто стал продажным
проклятым навеки становится.
Поглощено будет всё
пучиной ненависти и страха,
и не спрятаться от неё,
она должна стереть нас взмахом
страшного своего кинжала,
который открывает порталы
в миры, что мы искали,
но забыли - наш мир зеркален.
Врата Аментеса давно открыты
для нас всех, для всего на свете.
Сердца наши горем разбиты,
ведь больше не встретить нам рассветы.