Порыв

Ходиков Максим Сергеевич
Разбросаю пятки в горизонт,
сквозь туманные молекулы восторга,
Кто был пьян сегодня -тот поймёт,
кто в тебе, снаружи, кто на плёнках!

Кто вдали стремится переждать
лютую решимость ожиданий!
Кто внутри пытается сдержать,
жгучую пытающую сладость!

Раскидаю явственные сны
по далинам истинных желаний.
Облака расставлю по пути
авантюрных солнечных скитаний.

Полностью мгновению отдам
застоявшуюся яростную ласку.
Этим утром оживит роса
потускневшую в эмоциях окраску.

Разные, пытливые пути
обозначили трагедию улыбкой,
Целиком и полностью един
с криком птиц, пророчащих ошибку!