Под дождем

Игорь Насыров
Не бывает так, чтоб не случалось,
Чтоб обоим спокойно спалось.
Не бывает, чтоб не обломалось.
Чтобы  сердце не сбилось.
Захотелось , но не моглось.

А бывает , откроешь глаза!
Так приятно с окна поддувает.
Все! Готовься ! Начнется гроза.
Пить так хочется,что обсыхают

Губы которые ждут тебя днем,
Ждут тебя ночью и утром.
И не верится ,что ты уже под дождём.
Холодно, в состоянии мутном.

Голод в желудке, срашно в предверии
Небо молнией шепчет на ухо.
И кто-то лежит к тебе в недоверии.
Сначала встречаемся, а позже  реже и сухо.