Любимые глаза Песня

Николай Жуков 99
Твои черты – такие милые –
Я представляю, вижу будто наяву.
Твои глаза, такие карие
Покоя никогда мне не дадут.

       Припев:
       Хочу, чтоб эти близкие, любимые глаза
       Сияли б так, что видно – вся душа поёт.
       Ну, может, в час прощанья  иногда
       Печали лёгкой пелена на них спадёт.
      
Хочу, чтоб светлый и сверкающий поток
Слепил меня всегда, всегда, когда ты рядом.
Хочу чтоб нового упрямей всех росток
Пробился к свету, стал бы целым садом!

       Припев   

И чтобы из него и я, и ты
Могли б цветы дарить друг другу.
Ведь будет так, любимая, любимая  скажи,
Ты веришь в это? Дай мне, дай мне  руку.
 
       Припев   

А вот моя рука, держи её, держи,
Быть вместе хочется, но не всегда возможно.
Ещё хочу, тебе сказать хочу: "Прости,
Всё будет хорошо и всё исправить можно".
 
      Припев


Примечание. Музыка Валерия Сорокина. Видео песни - https://youtu.be/XNh-KWwn9RE

Исходное стихотворение ниже.

Твои черты, такие милые, такие округлённые,
Я представляю, вижу будто наяву.
Твои глаза, такие карие, такие утомлённые,
Покоя никогда мне не дадут.

Хочу, чтоб эти близкие, любимые глаза
Сияли б так, что видно: вся душа поёт
(Ну, может быть, лишь только иногда,
Когда прощанья час пробьет
На них печали лёгкой пелена
печально упадёт).

Хочу, чтоб светлый и сверкающий поток
Слепил меня всегда, когда ты рядом.
Хочу чтоб нового упрямей всех росток
Пробился к свету, стал бы целым садом!

И чтобы из него и я, и ты
Могли б цветы дарить друг другу.
Ведь будет так, любимая, скажи,
Ты веришь в это? Дай мне руку,

А вот моя, держи её, держи,
Чтоб так по жизни нам пройти.
Быть вместе хочется, но не всегда возможно.
Ещё хочу тебе сказать: "Прости,
Всё будет хорошо и всё исправить можно".