Вас было двое...

Парень Из Преисподней
Вас было двое...

Я буду помнить каждый вздох... И каждый шорох.
Дождя назойливый аккорд - за интерьером.
В моей обойме отсырел навеки порох.
И только память... Только память с рваной верой.

Умрет ли с возрастом любовь? Любовь? Конечно!
Как жизнь, как вздох и как закат за срезом крыши.
Но память ... память с этой верой - бесконечна.
Хотя... склероз ее сгрызет, как сало мыши.

Ушла любовь? Да хрен бы с ней. Но память - сволочь.
Как гвоздь вонзилась мне в висок. Скрипит и ноет.
Уже давно закончен день. Настала полночь.
А память шепчет мне впотьмах:"Вас было... двое..."