Безумный век...

Валентина Гидлевская
Всё больше обнажённых тел,
всё меньше обнажённых мыслей...
Аборты, как бы между дел,
так безразлично и обычно.

Безумный век... безумны мы...
уничтожаем так безбожно.
Но для Души ведь нет тюрьмы
и потому мы так ничтожны.

Дожить до ада на Земле... не успеваем.
Дойти до рая мы хотим... спешим, страдаем.
Всё не туда... всё не туда... идём годами.
Скрываем от себя самих... с кем мы, кто с нами.

Безумный век...