Любимому

Вия Лана
Ты приходил и уходил,
Подобен был рассвету и закату.
В мою ты жизнь ворвался ветром,
Веков изменчивых, посланием.

И мы с тобой, подобны были,
Огню танцующему танго,
То разлетались лепестками розы,
А то сплетались, словно, вьюн.

Для нас, мне кажется,
Не существовало время.
И каждый миг приветствия,
Подобен был векам.

Но счастье не умеет длиться вечно,
И словно куклы- марионетки,
Мы разбежались, как мандаринки,
И вроде уж не вместе, но все еще одно.

То верх, то вниз, изгиб судьбы,
Прекрасен, как у красавицы,
Но взгляд ее, подобен этой красоте,
Однако во сто крат он холоднее.

Где ты, мой свежий бриз?
Где ты, свободы мой открыватель..
И где меня, несет моя дорога,
И почему, мы все еще далеки?

А я метаюсь, подобно листьям,
В октябре, свой дом покинувшим.
Куда меня сведет такая жизнь,
И что мне делать, подскажи!

А ты...О ты, моих очей, сияние
Любви и вечного уюта...
Скажи мне, хранитель сердца моего,
Скажи, как до тебя добраться мне.

Среди миллиарда звезд,
К себе дорогу проведи.
Я обещаю, что найду, приду,
Чтоб навсегда твоим мне быть щитом.

Ты мой извечный вдохновитель,
Моя звезда, великих перемен.
Мой покровитель ты небесный,
И мой единственный любимый.