P. S. Неадекватные люди

Ванясолнцев
Что имеем не храним,
а потерявши плачем.
Дождь раскинул свой серый плащ или плач.
Вечность мой любимый палач.
А я дважды осужден.
-
Я нынче не дуче.
Но все так же горяч.
Стал падче.
До тебя.
-
Они там скребясь.
Решили проковырять изнутри
видимо насквозь.
-
Я еще не забыл ту осень...
Это из истории про гнутые гвозди.
Ведь даже у них есть своя жизнь.
-
У меня какая-то светобоязнь.
Боюсь писать тебе днем.
-
Может вещи свои соберем
и махнем туда куда собирались?
-
Я о тебе вспоминаю.
И становится дико мне.
Как можно точней
Лучше иди ко мне.
-
Мы оба проиграли в этой безумной войне
-
Я каждый день о тебе вспоминаю.
Твой город "n", улица старая заводская...
О том как ты куришь в пижаме
И на столе… остывший кофе.
Моя память все помнит.
-
Как бы не было плохо,
И то новогоднее расстояние.
(типа "похуй")
-
Постскриптум.
И наше английское расставание.
-
Как жаль, что тем, чем стало для меня
твоё существование, не стало
моё существование для тебя.