Сожалею

Людмила Вайткевич
Сожалею,сожалею,
Что приходит только в снах,
Тот, который видел фею,
Летом пляшущей в цветах!
Всё вернуть я не умею,
Не хватает колдовства.
Может стать самой мне феей?
Что же, мысль вполне проста.
Лёгкою походкой мимо
Улыбаясь, я пройду!
Влюбишься опять,любимый,
На мою - свою беду.