За плечами опыт, мудрость!

Наталия Жемчужная
За плечами опыт, мудрость!
Вон, какой багаж уже!
А когда влюбляюсь-
Дура и не мудрая вообще!

Становлюсь девчонкой глупой,
Не схитрить, не поиграть!
Недостатки, как под лупой-
Можно сразу отыскать.

Ревность сразу выплывает,
Слезы льются, словно дождь.
И подкалывать, бывает,
Начинаю. Знаешь - ложь

Не приемлю, ты ведь знаешь,
Хоть и быть хочу другой!
Как меня ты величаешь-
Максималисткой? Бог с тобой!

Просто я хочу так счастья,
Чтоб все было на местах!
И такого вот участья
Мне не надо! Просто – страх

Так встречаться для постели,
И еще часы считать!
Мы для жизни – не сумели!!!
Просто мне не надо лгать!

Научиться делать праздник,
Возносить на пьедестал-
Не умеешь – значит – мальчик,
Ты мужчиною не стал!!!
6-17.10.2011 г.
Поэтесса Наталия Жемчужная.