Это только присказка

Александр Полусидоров
Голова,словно камень
Пущенный из пращи.
Над городом пролетает.
Похолодало.Люди одели плащи.
На небе выскочили звёзд прыщи…
(Их бы выстрелить из пращи).
Пролетает,
Но пока не знает
Где упадёт:
(Может солнце с синяком
Под глазом прийдёт
Или небо разбитой головой
Забьётся над травой.)
Но – бесспорно упадёт.
Илья Муромец подойдёт,
Станет тыкать в ноздрю копьём.
Голове бы стать муравьём,
А она,пока подбирают кол,
Лежит тяжёлая и пустая.
Как ко-ло-кол.