Время

Евгений Пестов
Остановись, время!
Остановись, куда ты летишь?
Дай побыть мне с ней, время!
Вместе побыть. Что спешишь?

Мне так хочется ей сказать,
Но не хочется говорить слов.
Мне так хочется её обнимать -
На двоих делить любовь.

На двоих - и любовь, и радость,
На двоих - и мечты, и грусть,
На двоих - шоколад и сладости -
Всё делится на двоих пусть.

Вот уж близится время к ночи,
С каждым мигом скорей, скорей.
Жаль, что время в два раза точно
На двоих проходит быстрей.

6 февраля 2010.