Я Господа благодарю

Валентина Коц
Я Господа благодарю
За все слова и всё вниманье!
И Вам СПАСИБО говорю
За доброту и пониманье!

Все Ваши строчки как бальзам,
Как свежий ветер в полдень жаркий,
Пускай Господь воздаст Вам Сам
За всю любовь и все подарки!