Здравствуй! Какими судьбами?

Елена Федорова-Поверенная
- Здравствуй! Какими судьбами?
Не ожидал тебя встретить.
Ходил и думал, как лучше
Тебе на вопрос ответить.

Хотел пригласить на свиданье,
Но не успел дозвониться,
Судьба решила, что нужно
С тобой нам соединиться.

Свела нас вот так, случайно
В одной пространственной точке.
Ты выглядишь великолепно.
Кто подарил цветочки?

- Никто, я сама купила
У бабушки в переходе.
Ландыши белые, белые
Напомнили мне мелодию

Песни одной о лете
И о лесной колдунье,
Которая заблудилась
Однажды в жарком июне.

Ждала, что принц ей поможет,
А он ничего не понял…
Ландыш капелькой алой
Застыл у него на ладони…

- Красиво и романтично.
Возьму себе эту песню.
И на вопрос твой отвечу:
Колдунья, нам нужно быть вместе…