Боготворю! целиком

Алина Синицина
Я воздержался от убогих возжеланий
О, как хотелось прикоснуться мне к любви.
Ты прилетела нежности подобна
И разожгла огонь в моей груди
Легка, свежа и беззаботна,
Подобна мне, но более свободна
Мне не хотелось близости, да
И не мог представить я её
Душа твоя задела мои чувства,
Как больше никогда никто.
Мой эталон, моё разочарованье!
Я понял, почему  я не могу тебя забыть
Я понял, я влюблён. И я в отчаяньи...
А смог ли я тебя собою покорить?
Ты выше, ты другая. А я приземлённей
Наверно не смогу тебя постичь
Что это? Детская наивность?
А может жизнь твоя легка и нет проблем?
Я ж говорю - Ты выше,
А я на Земле.

Ты подарила сердце всем другим,
А мне наверно просто не досталось
Я эгоист. Но ты меня прости.
Мне б от тебя хотя бы малость..
Я понял, я боюсь
Что не увижу тебя больше никогда
И этот страх пугает мои чувства
Но как? Я чувствую..
И почему??
Я чувствую, что ты меня не забываешь.
Запомни: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

И если кто то спросит
Я чувств своих не постыжусь,
И от тебя я не скрываю...
Ведь я тебя Боготворю.

Я редко очень сильно так влюблялся.
Стихов я вовсе никому не посвещал.
И этот стих наверно одинокий..
Таких как ты я больше не встречал.

19.01.2006