Две жизни

Евгений Пестов
Замри, постой, остановись...
Сними объятья пелены -
Две жизни вдруг в одну слились
Любовью скреплены.

Глаза горят желанием чувств,
И сердце в пламени томится.
Любить я только лишь учусь
И не могу не ошибиться.

Просить прощения не буду.
Что толку? То уж позади...
Но это время не забуду
И сохраню его в груди.

Лишь оглядев ошибок стаю,
Я отпущу их от себя,
И время быстро наверстаю,
Всем сердцем искренне любя.

Любить не буду до страданий,
До слёз, не буду для участья.

Любить до радости и счастья.
До исполнения желаний,
Твоей улыбки, солнца ради,
Рассветов, встреченных с тобою,
Любить и чувствовать во взгляде.
Любовь в ответ со всей душою.

Вот для чего любить лишь стоит,
Хранить, беречь и возносить.
Любовь в нас новое откроет,
Ради любви мы будем жить!

07.07.2010