В день рождения

Валентина Коц
                сестре Насте и брату Василию Сахарчук

Сегодня будет много слов хороших,
Приятных фраз, по смыслу дорогих.
Пусть лягут они в сердце доброй ношей,
Чтоб утешенье вы черпали в них.

Хотим мы пожелать Живую Реку
Любви Господней искренней святой,
Текущей благодатью к человеку,
Дарующей и радость и покой.

Тесны врата и узок путь спасенья,
Но вы блаженны в Господе Христе.
Он ваш источник силы вдохновенья,
Чтоб в правде пребывать и в чистоте.

Пускай надежда вас не покидает
В долинах испытаний и тревог.
И каждое мгновенье помогает
Всё пережить вам Милосердный Бог.

Храните сердце, в Нём – живую веру,
Пусть горнее вас всё сильней влечет.
И очень-очень много в дом, не мерой,
Господь благословений вам пошлет!