Одинчество

Александр Полусидоров
Прекрасный мир.
Прекрасная семья.
Прекрасный солнца смех.
Прекрасная работа.
Прекрасные друзья.
        Короною успех.
Н-Но
 падает
    сердца
        клубника
С уступа
     отвесного
             крика.