Мы все уходим...

Брагинская Ирина
Мы все уходим по дороге,
Печаль оставив за собой,
Навстречу истинному Богу,
Поодиночке, не гурьбой...

Мы все уходим не прощаясь
И, веру в лучшее храня,
Ждём, неизменно обольщаясь,
Что не сейчас и не меня...