Я так устала быть одна

Насырова Альбина
Я так устала быть одна.
Я так хочу родную душу.
Чтоб за руки и навсегда,
Чтоб вместе в дождь идти по лужам.

Я так устала быть одна,
И ты устал, я это знаю,
Но мимо нас идут года,
И мы пожить не успеваем.

Я так устала быть одна...
Ну где ты? С кем ты? Я не знаю.
Дышу, а в сердце пустота.
Бегу - но зря. Не успеваю.

Я так устала быть одна,
Я так хочу родную душу,
В объятья, полные тепла.
Ты мне, как воздух, очень нужен.