Оба знаем, что не можем друг без друга

Наталия Жемчужная
Оба знаем, что не можем друг без друга,
Но зачем-то говорим о расставаньи,
Ведь испытывала нас не раз разлука
И с ума сходили мы в непониманьи.

На душе так было пусто и тревожно,
Словно дождь стучало сердце в ожиданьи.
Нам обоим друг без друга было сложно
И не видели мы смысла в мирозданьи.

Нам с тобою нужно просто оглянуться,
Посмотреть в глаза и все простить друг другу.
К одиночеству нам больше не вернуться
И не нужно превращать нам жизнь в муку.

Оба знаем, что не можем друг без друга,
Но зачем-то говорим о расставаньи.
Ведь испытывала нас не раз разлука
И с ума сходили мы в непониманьи.
18.03.97.
Поэтесса Наталия Жемчужная.