Утро, ещё до изобретения фефраля, но

Александр Полусидоров
 УЖЕ ПОСЛЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Снег пушистый, забавный
И нежный,как хвост кролика.
Вокруг Луны гало-очки,
Как пращуры арифметического нолика.
Улиц крахмальные воротнички.
Деревьев белые перчатки.
А на снегу…
Босых ног отпечатки!