Недопетая песня

Зинаида Лагунова
Приходит лето, уходит лето,
А моя песня не допета.
Она и радость, и страданье,
И красота, и обаянье.

Вновь голоса созвучны песне,
В душе аккордов нет чудесней!
Споём всем сердцем о природе,
Цветах, рябине, о погоде...

Споём о тех, кто с нами рядом,
Кто провожает добрым взглядом.
Не только тех, кто нам полезны,
Кому мы сами интересны.

Пусть гармоничны будут люди -
Мы их признанья не забудем!
Споём про доброту и нежность,,
Мечты заманчивой безбрежность.

Поём совсем не на параде,
А ради песни, дружбы ради!
Пусть подпевает с нами осень...
Попросим песню! Песню просим!