чай

Шум Ветвей
жара у травы
собираясь...
на поиск ветра
в деревьях можно молчать
ты не хочешь покидать этот мир
между жаром костра и прохладой ночи ....ты
тихий глоток
ты можешь остановиться
когда спешит мир
на минуту ты снимешь множества ...я
собираясь
на поиск
глотни то что есть здесь