Отречение

Виктория Василенко2
Да, я пью коньяк, ну и чёрт с ним,
Жизнь не сложилась, ну бывает так,
Размешались краски, я снимаю нимб,
Все пошло не так, как я хотела - в такт.

И на улице весна, хотя должно быть лето,
Вместо солнца дожди и травы ещё нету,
Помню в том году я гуляла где-то,
Краски радугой светили, не забуду это.

Моя жизнь как клавиши белый, чёрный, чёрный,
Большего не слышала - инструмент расстроенный,
Я для жизни враг: бедный, побежденный,
Жить спокойно в мире могут лишь достойные...