Медведь с накрашенными глазами

Корнелиус Серебряченкин
Несильный бриз шевелит мои уши
Неслабый рот съедает чьи-то суши
Стою на берегу я этой суши
Смотря как на земле мелькают мыши
Казалось что же будет проще
Пройти сей путь по этой тайной роще
И громкость становилась громче
И суши становились суше.
Прости меня малыш за кучу тайн
Ведь тайны это только mein
Стою я здесь всего лишь eine
Ich lieben mein mancheim certain
Я как уборочный комбайн
Кручусь вблизи медвежьей туши.