Посвящается педанту

Игорь Олегович Ставицкий
Педант по сущности своей,
Страшней чем мужеложник
Последний лишь в любви грубей,
А он себе заложник

Педант не то что зоофил,
Ведь любит тот зверушек
А он для внешности своей,
Стреляет всех из пушек

Педант,уж нету больше сил,
В словах не вижу толку
Ему на туфлю наступил,
А он мне в глаз иголку!