И потому...

Вера Аксенова-Соснина
Пороки притягательны. Всегда.
И потому бороться с ними сложно.
А иногда и просто невозможно.
Сказать бы "нет", мы ж тихо шепчем "да".

Не можем оторвать счастливых глаз
От взора, что притягивает, манит,
И всё в тебе волнует и туманит.
А в завершенье - пара нежных фраз - 

И вот уже в тенетах колдовства
Душа твоя, безумствуя, трепещет,
И через край огонь душевный хлещет.
И возникают нежные слова.

А где-то в глубине таится стыд.
Он робко что-то вымолвить стремится,
Но... Рядом руки... и пылают лица.
И, страстью побеждённый, он молчит...