давай привяжем друг друга ниткой

Марк Тош
давай привяжем друг друга ниткой,
и будем вместе с тобой всегда (?)
и будут тщетны людей попытки
"люблю тебя" разъяснить слова.

мы будем вместе с тобой до гроба,
читать детишкам стихи Барто.
и пусть нелегкой с тобой дорогой,
но кто же снимет с тебя пальто?

мне лишь твои руки будут счастьем
и губы слаще любых конфет.
весь мир станет радостным в одночасье
, (готовить утром тебе омлет)

мы будем вместе с тобой смеяться,
по автостраде гонять на Мазде.
в кино за спинами целоваться
вот это я называю счастьем.

давай придумаем имя сыну?
посмотрим вместе с тобой на звезды.
поближе кружку к тебе подвину,
согрею пледом зимой, в морозы.

давай придумаем имя дочке?
собаку мы заведем большую.
посадим вместе с тобой цветочки,
картины вывесим по феншую.

пойдем с тобой выбирать обои;
и в отпуск съездим с тобой вдвоем.
-куда поедем? -давай на море?
давай в постели одной уснем.

давай привяжем друг друга ниткой?
и будем вместе с тобой всегда.
ходить на матчи фк "Зенита"
(любить кататься на поездах).

ты будешь счастьем моим и Миром.
(любить тебя вопреки всему).
ты слаще сахара и зефира,
ты здесь, ты рядом, ты наяву.