Месть

Светлана Джой
Волк возник неожиданно,
да огромный такой,
им всё тонко рассчитано:
ни души ведь кругом.
Быть добычей не хочется,
в ход пошли кулаки...
По ночам в одиночестве
бродят лишь дураки.
Дальше грохот от выстрела,
треск кустов, листьев шум.
Волк растаял по быстрому,
на земле я лежу.
Благодарность спасителю
и поток поздних слез..
Я цела относительно,
рана так, не  всерьез...
А спустя пару месяцев
как-то в лунную ночь
обожгло меня крестиком
и сняла его прочь.
Боль была нестерпимая,
тело будто в аду.
Никому не спасти меня
и, очнувшись в саду,
я смотрю с отвращением,
вся в шерсти и с хвостом...
Результат превращения
далеко не восторг.
Ну, что самое главное?
Очень хочется есть.
Могу двигаться плавно я
и охотиться здесь...
Куропатки да кролики,
может даже коза.
Чья-то кровь будет пролита,
по другому нельзя.
Вдруг волна возмущения:
на ночь муж не пришел,
и вопрос с насыщением
очень просто решён....