Смена полюсов

Велес Числобогов
Под утро над полем ржи зависла круглая тарелка.
Не шевелилась, висела, словно лунный свет в степи.
Рядом, вдоль речки, пеленой туман стелился
И было тихо-тихо, как будто смерть ангелы несли!

Я чувствовал, как в тишине струилось время
И как сверху вниз мчалась ярко горящая звезда…
Я не видел, когда и как исчезла круглая тарелка,
Но я увидел всю бездну грешного земного бытия!

Я телепат, я прекрасно слышу ваши мысли
И удивляюсь, как же так, вы не слышите меня.
Вон тарелка, ведь к нам она, прилетела с дивной вестью,
Что к смене полюсов готовится красавица Земля!

Уже не за горами этот действа миг прекрасный,
Когда весь старый мир – возьмёт и утонет под водой.
Тот, кто больше не жилец на этом белом свете,
Тот хмурит свои брови и молвит: – Ты просто лжец!

Жизнь человека – это краткий миг Вселенной,
Который есть движенье цикла туда-сюда…
И если ты не понял смысла здешней жизни,
То тебе одна дорога – раскодировка навсегда!

Сегодня мы наблюдаем затишье перед бурей
И чем тише, тем страшнее будет стихия-ураган…
Те боги, что в древности к нам с Нибиру прилетали,
Прилетели вновь, чтобы с Фобоса своё золото забрать!

Многим невдомёк, что земное время нынче тает
И уходит в никуда, пытаясь нас с собой туда забрать.
Мне, если повезёт, то Конец Света я воочию увижу
И смену полюсов мне со страхом придётся переждать!

= Июнь, 2015 =