Микромир. сонет 34

Вадим Панин
Микромир к себе манит
сколько тайн еще хранит?
Он как сказочный клубок
как вселенная глубок.
Вот эфир,небесной силой
информацию несет,
атом,он не чистой силой
города с земли метет.
Но волнения напрасны
не дойдем до точки,
так изящны и прекрасны
ДНК цепочки.
Что несет ученый мир?
Может в атоме свой мир?
               
            Июнь.2015год.