Баба яга грустит

Василиса Павлушина
Старушка  в  окошке- и носик  крючком.
Вокруг никого , только  совы летают!
Избушка пристроилась к лесу бочком !
бабуля -яга  о  любви всё мечтает!

На солнышко  глянет ,  а солнышка нет.
Спугнула  бабуля  светило нечайно .
Подарит Кощей , из  лягушек  букет .
А бабка из  них  суп свой  фирменный сварит!

А кроме Кощея-  и  некому есть.
Он есть свои " розы"  и нос всё воротит.
Старушка хранит  до сих пор свою честь.
Пока не появитя прынц!   на  дороге !

Как  редко  бывает  что встретится принц.
Которому дом  её  тёплый - приютом.
И  снова мечты , с  старых сказок  страниц.
Как было бы  мило  , как было  бы круто.

Чтоб  этот  заезжий,  остался навек.
Но снова проводит с порога    слезинкой.
Нет счастья в  судьбе  у  бабульки,  ну  нет!
И  снова вся  жизнь,  без  любви- половинки!