Детство. Дачи

Лиса Сергеевна
...В такие моменты
Мне тоже кажется,
Что я - дура:
ПГТ - и имеет дачи!
Я готова думать,
Что вдруг уснула.
И привиделось
Мне это, значит.
Жаль кустов
Облепиховых жгучих,
Жаль совиного чучела
В домике.
И бассейн бетонный
Был лучше,
Чем проплаченный
В сауне
Только что.
Не объять одной топокартою
Было раньше
Посёлок дачный.
...Мне б усилием
Физики квантовой
Заскочить в этот дом.
Наудачу.







***ПГТ - Поселок Городского Типа