Петь пока можется

Паша Непомнящий
Ты уйдешь а деревья останутся
Как останется стынь в зеркалах
Все нарочно куда-то теряется
Чтобы позже искать в попыхах

Ты запомниться можешь рифмами
Можешь словом и делом тож
Как корабль разбитый над рифами
Что когда-то для дела был гож

Зауряден наш век человеческий
И всего невозможно успеть
Но философ сказал один греческий
Нужно петь пока можется петь