Есиповичу В. А

Василий Мордвинов
Сабантуй бывает разный,
Кто не знает - не толкуй.
Вот к примеру, просто праздник-
Это малый сабантуй.

Но без всяких отговорок
Веселись и водку дуй,
Потому как Вите СОРОК.
Тут всеобщий сабантуй.

Веселитесь пейте люди,
День такой.
Что в бутылке, что на блюде-
Все долой!

Водку в миску наливай,
Делай тюрьку и хлебай.
Гости дружно жрут и пьют,
Уж своих не узнают.

Это что за старый дед?
Есипович в сорок лет.
Подивитесь, добры люди
И чего на свете нет
Сорок лет сидел в сосуде,
А теперь увидел свет.

Ладушки, ладушки,
Не хватает бабушки.
Надо ему бабушку-
Молодую ладушку.

Чтобы в ступе не летала,
Не гоняла помелом,
Жить спокойно не мешала,
Не пила бы за углом.

Ладушки, ладушки
Где ж такие бабушки?
Бабий век - сорок лет.
Шестьдесят - уже привет.

Стоп! Про женщин все, не надо.
Чтобы не был Витя бит,
Пусть он лучше купит "Ладу"
Тысяч за восемь, в кредит.
      
        1979 год.