Драматург

Фрицлер Роман
Первый день лета - длиннейший в году.
Наша планета очень в цвету.
Птички в мажоре вздумали петь.
Дело с погодой приятно иметь.
Светится море, греется лес,
Много других происходит чудес.
Ночь не находит Санкт-Петербург.
По берегу Мойки идет драматург.