кто кофе приготовит

Амазонка 4
Дмитрий Старицкий
____________________

Нежное утро
Постучало в окошко.
Любимая спит.
______________________



сонное утро
любимая спит
кто кофе приготовит

Амазонка.

_______________________

кофе Любимой
пока Вселенная спит.
так приятно мне.

Дмитрий Старицкий